当前位置:首页 | 公示公告

我校王大山老师喜获第十一届 山东省青年科技奖荣誉称号


近日,第十一届山东省青年科技奖评选名单公布,我校王大山博士获得第十一届“山东省青年科技奖”荣誉称号,并被颁发奖章、证书。

山东省青年科技奖的评选由山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科协共同组织实施。该奖项重在奖励在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和做出突出贡献的青年科研工作者。此次推荐评选经过逐级推荐、选拔、评审委员会评审和公示,最终确立了我校王大山等全省63名科研工作者为第十一届山东省青年科技奖获得者,并发文通报表彰。青年科技奖获得者是山东省青年科技创新创业创优人才的杰出代表。

青年科技奖自启动以来,这是我校首次获得该荣誉。王大山作为山东医专的杰出青年代表被授予“山东省青年科技奖”的称号,不仅体现了王大山博士立足本职,奋发有为的科研精神,同时激发了我校青年教师的科研热情,彰显了我校树立人才第一资源的理念,营造了我校“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围。

 

 

                                                     山东医专科研科

20171127